ЭЛИТНЫЕ С ТЕЛЯТИНОЙ

 

  Пельмени ручной лепки. В составе используются обычная и
  охлажденная говядина в соотношении 50/50.
  Для придания сочности и мягкости в фарш добавляется
  жирная свинина.

 

РУССКИЕ

 

Аппаратные пельмени классической рецептуры. Для произ-
водства используется рецептура конца 70-х - начала 80-х
годов ХХ века включающая 3 вида мяса, что делает их очень
нежными и сочными.

 

ЭЛИТНЫЕ С БАРАНИНОЙ

 

Еще одни пельмени ручной лепки. Данный продукт отличается гарантированным отсутствием в составе свинины. Фарш для этих пельменей делается и говядины и баранины. Для приготовления мы используем отдельную посуду, исключающую какой либо контакт со свиными продуктами.

 

НЕЖНЫЕ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

 

Эти пельмени изготавливаются исключительно из куриного филе. Для сочности, мы используем мясо с куриных окорочков и бедер, а также куриную грудку и куриную кожицу. "Тают во рту"  - это про эти пельмени. Удивительно нежный вкус!!!

 

АППЕТИТНЫЕ

 

Данные пельмени мы приготавливаем с использованием недорогого куриного фарша. Так делают почти все производители, однако не афишируют это, а иногда и выдают данный фарш за говядину или свинину, добавляя ароматизаторы. Мы так не делаем. Это недорогой продукт доступный абсолютно всем!!!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ВОЗРОЖДАЕМ ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ОТДЕЛ ПРОДАЖ :
ОФИС :
Все вопросы вы можете задать здесь

г. Севастополь

ул. Софьи Перовской д. 58

тел. +7 978 818 04 74